ECOLOGÍAS POLÍTICAS Y ORDENAMIENTOS TERRITORIALES. Elementos teóricos para el reconocimiento y diseño de territorialidades culturales ecológicas (TCE) y su inclusión en las visiones políticas del desarrollo o simplemente recordando el pensamiento salvaje. (2016)
29 Páginas