Bienvenido a Bogotá, un espacio para vivir, crecer y crear: Proyecto para la enseñanza de herramientas de creación, construcción y adaptación a la ciudad de Bogotá, dirigido a la población de reincorporados de la corporación Macondo, granja San Jorge (2009)
63 páginas