Videoclip ¿Mi Torre de Babel¿ del grupo de género urbano : Skinny Happy (2014)
El siguiente proyecto describe un proceso creativo que comienza por hacer una revisión en la literatura desde los inicios del videoclip y que luego avanza mostrando su narrativa y estética, para finalizar en contextualizar el impacto que tiene en las juventudes en el género urbano desde el punto teórico. ¿Tal información será de base para la realización de un videoclip que evidencie todas las competencias y conocimientos reunidos a través de nuestra formación como Comunicadores Audiovisuales y de Multimedios, pieza audiovisual que enmarcará los más altos estándares de calidad en la industria musical, por medio de una planeación y realización del videoclip ¿Mi Torre de Babel¿, el cuál buscará desarrollar un nuevo concepto que consolide el género urbano, especialmente Dance hall urbano abordando nuevas estéticas lejos de las tradicionales con las cuales se ha asociado la música urbana.