Diseño y evaluación de una guía de preparación de pacientes sometidos al proceso de aislamiento de venas pulmonares, dirigida a las enfermeras del centro internacional de arritmias ¿Andrea Natale¿ de la Fundación Cardioinfantil. (2015)
48 páginas incluye diagramas.