Papel de los medios de comunicación de televisión durante la toma al palacio de justicia (2015)
CRONOLOGÍA DE LOS HECHOS 1985 6 de noviembre ¿ 11:35 a.m.: Comienza el operativo de toma del Palacio de Justicia por parte de guerrilleros del M-19 al mando de Luis Otero Cifuentes. Dos camiones irrumpen por la puerta del sótano del Palacio de Justicia, mientras que otro grupo de guerrilleros que había ingresado vestidos de civil horas antes se tomó el primer piso y la puerta principal.