Desarrollo e implementación de nuevas estrategias de calidad en atención y servicio al cliente para instalaciones eléctricas externas (2013)
En el trabajo se documenta el proyecto de adecuación de instalaciones PAI desarrollado por CODENSA y mediante la aplicación de encuestas se detectan las falencias presentadas por el mismo, para de esta manera proponer mejoras que incrementen la calidad en la atención y el servicio al cliente. Utilizando las herramientas manejadas en PAI se propone el desarrollo del proyecto cumplimiento inmediato de solicitudes CIS, aplicable al área de nuevos suministros de CODENSA, con el fin de atender de una manera inmediata las solicitudes presentadas por los clientes en los centros de atención, la aplicación de esta estrategia propone incremento en la efectividad de las obras y la rentabilidad, mejoras en los procesos de control y reducción en los tiempos de respuesta