Cartilla “Cultivando sentido, cosechando vida”, como producto de proyecto Prosalud Adulto Mayor (2025)
El envejecimiento es una etapa en la que se combinan cambios físicos, psicológicos, espirituales y sociales. La promoción de la salud en las personas mayores busca no solo prevenir enfermedades, sino también fortalecer su autonomía, capacidades y sentido de vida. En este marco, el grupo Prosalud adapta su estrategia de promoción (Promover, Saber y aplicar competencias ciudadanas, Alimentarse bien, Actividad física y descanso, Cuidado del medio ambiente y Dirigir la propia vida) para aplicarla en personas mayores. Como parte de este proceso, desarrolla una cartilla enfocada en “Dirigir la propia vida”, destinada a apoyar la resignificación del proyecto de vida en esta población.