"Determinación del impacto que tiene la aplicación de la certificación de gestión de calidad ISO 9001 y el certificado de calidad turística NTSH 006 sobre las preferencias de los consumidores en el sector hotelero y turístico entre los años 2000 al 2007 en la ciudad de Bogotá-Colombia" (2009)
90 Páginas.