Diseño de plan de gestión de integridad para mitigar la amenaza por corrosión interna en el sistema contraincendio del campo Cupiagua - Casanova Ardila, Henny Odilio (2019)
Spa: El análisis del sistema contraincendio planteado en este proyecto, permite documentar los diversos fenómenos a lo que se encuentra expuesto este sistema en particular, por contar con un proceso de distribución elaborado de acero al carbono, y por mantener un sistema de reserva de agua abierto sin mayor control de calidad.