Enemigos en común en la frontera del imperio español : alianzas militares entre piratas, negros e indios en el Darién y el Chocó. Siglos XVI al XVIII - Garzón Moreno, Daniel Antonio (2018)
1 recurso en línea (páginas 53-87).