Evaluación y selección del agente activo químico para el control de bacterias en campos petroleros - Patiño Porras, Víctor Manuel (2019)
Spa: El trabajo contiene el desarrollo de evaluación de agentes activos químicos que permiten el control de bacterias en campos petroleros.