Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia - Agudelo Castañeda, Genaro Andrés (2018)
1 recurso en línea (páginas 223-232).