Influencia del clima, uso del suelo y profundidad sobre el contenido de carbono orgánico en dos pisos altitudinales andinos del departamento Norte de Santander, Colombia - Valenzuela B., Ibonne Geaneth (2018)
1 recurso en línea (páginas 233-243)