Síntesis, análisis estructural, estabilidad química, estudio magnético y efecto percolativo eléctrico del compósito GdBa2Cu3O7−δ /Sr2GdSbO6. - Montaña Quintero, Nilzon (2018)
1 recurso en línea (páginas 33-40).