Efecto de la salinidad sobre el crecimiento vegetativo de plantas de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth.) micorrizadas y sin micorrizar - Cardona, William Andrés (2018)
1 recurso en línea (páginas 253-266) : ilustraciones color.