Diversidad genética de Moniliophthora roreri mediante Polimorfismo de Longitud de Fragmentos Amplificados (AFLPs) - Suárez Contreras, Liliana Yanet (2018)
1 recurso en línea (páginas 425-434) : ilustraciones color.