La referencia anafórica como mecanismo de cohesión gramatical para la producción de textos expositivos en estudiantes de grado noveno de la I.E. Francisco De Paula Santander - Sogamoso - Navarrete Sepúlveda, Lida Alexandra (2018)
1 recurso en línea (132 páginas) : iluistraciones, cuadros, tablas, figuras, gráficas.