Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamento - Bessa, Antonia Tamires Monteiro (2018)
1 recurso en línea (páginas 359-367) : ilustraciones color.