Transición escolar de primaria rural a secundaria urbana - Hurtado Balaguera, Luz Esther (2021)
Spa: La investigación tiene como objetivo comprender el proceso de transición de niños y jóvenes desde los contextos de la educación primaria rural a la educación secundaria urbana, un asunto que en ocasiones no se tiene en cuenta en las dinámicas educativas entre los diferentes centros escolares que funcionan bajo esquemas independientes en cuanto a la organización directiva, académica y administrativa.