Consciencia de escucha lingüística : factores que la determinan - Martínez Martínez, Yadira Katterinne (2022)
Spa: El objetivo general de la investigación es dar cuenta de los factores que determinan el desarrollo de la consciencia de escucha lingüística, en estudiantes de educación básica secundaria inicial, en dos instituciones educativas, una pública y otra privada, de la ciudad de Tunja.