Efecto del nitrógeno y el potasio sobre el intercambio gaseoso y la distribución de biomasa en albahaca (Ocimum basillicum L.) - Combatt-Cabellero, Enrique Miguel (2018)
1 recurso en línea (páginas 192-201).