Correlación entre el somatotipo y la fuerza explosiva de tren inferior de los bailarines del grupo de danzas del SENA Duitama - Castillo Guayazán, Deisy Julieta (2020)
Spa:La presente investigación en la línea de actividad física, parte de que los bailarines no han tenido proceso de entrenamiento, de tal modo que se pueda determinar la relación que existe entre el somatotipo y la fuerza explosiva de tren inferior de los bailarines del grupo de danzas del SENA CEDEAGRO de Duitama.