Articulación entre Matemáticas y Ciencias Naturales : una estrategia para aprender estructuras aritméticas - Figueredo Piragauta, Eliana Marcela (2017)
1 recurso en línea (153 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos.