Distribución espacio-temporal de temperatura, precipitación y caudales en escenarios de cambio climático : Análisis y proyecciones de sus principales efectos en la cuenca del río Guatiquía (Colombia) 2015-2045 - Baquero Galvis, Marcio (2019)
1 recurso en línea (148 páginas) : figuras, mapas.