Alonso, Jimena, Fabiana Larrobla y Mariana Risso. Avanzar a tientas : cronología de las luchas por verdad y justicia : 1985 - 2015. Uruguay: Mastergraf, 2016 - Zubillaga, Paula (2019)
1 recurso en línea (páginas 391-397)