Control de corrosión en un pozo con alta tendencia de daño por mecanismos combinados de daño interno - Palma Pacheco, Yudy Alexandra (2019)
Spa: El trabajo presenta la implementación de un sistema de tratamiento químico efectivo a fin de controlar las velocidades de corrosión del sistema de la línea de flujo Pozo Productor 1, mediante el seguimiento e instalación de una probeta en tiempo real, que valide el momento en que se pierda la película protectora a fin de tomar las acciones necesarias para incrementar o realizar nuevamente el bache de dosificación.