Análisis léxico-semántico y morfológico por derivación apreciativa en el Español hablado en Tunja - Alvarez Fonseca, Nelly Elizabeth (2019)
Spa: Esta investigación estudia el comportamiento de la variación sociolingüística en los niveles del lenguaje léxico-semántico y morfológico por derivación apreciativa del habla en la ciudad de Tunja, Departamento de Boyacá.