Análisis de las estrategias de legitimación en la propaganda política de Juan Manuel Santos - Mendoza Escalante, Alfredo de Jesús (2017)
Spa: El documentpo presenta el análisis realizado a 4 videos propagandísticos de la campaña presidencial de Juan Manuel Santos y cómo combinaron diversas estrategias de legitimación para lograr la adhesión de los votantes a su proyecto político.