Modernidad y vulnerabilidad ante amenaza por fenómenos de remoción en masa, en el Cerro Sur de Suba de la ciudad de Bogotá - Correa Olarte, María Ximena (2015)
91 hojas, ilustradas color, figuras, mapas, tablas