Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá) - Hurtado Torres, Luz Marina (2017)
1 recurso en línea (136 páginas) : ilustraciones, gráficos.