Propuesta elaboración Tabla de Valoración Fondo Acumulado Diócesis Duitama Sogamoso de 2015- 2019 (2021)
Spa: El trabajo presenta el desarrollo de una herramienta archivística que permita llevar a cabo un manejo adecuado, eficaz y eficiente de la documentación albergada en los archivos eclesiásticos parroquiales que facilite el control y acceso de los documentos en sus tiempos de retención, garantizando su idónea selección, conservación y transferencias en cualquiera de las fases archivísticas desde el enfoque teórico de valoración de documentos para el Fondo Acumulado de la Diócesis de Duitama Sogamoso.