Apoyo técnico – administrativo para la gestión de proyectos de infraestructura vial del departamento de Boyacá. (2023)
gestión de proyectos de infraestructura vial del departamento de Boyacá por medio del cumplimiento de actividades enmarcadas en la revisión de presupuestos de proyectos de inversión, verificación de sabanas de modificación de cantidades y memoras de cantidades, recopilar datos para la actualización de la lista de precios de la gobernación de Boyacá, realizar visitas de obras con sus informes respectivos, colaborar en la estructuración de proyectos, apoyar los requerimientos relacionados con los estudios para diseño de infraestructura vial por medio de exploraciones de campo, ensayos de laboratorio y aforos vehiculares, como también participar en los componentes topográficos a cargo de la dirección de estudios y diseños. La metodología empleada para ejecutar las actividades asignadas está en gran medida relacionada a los procedimientos que se llevan a cabo para formulación, ejecución y seguimiento de proyectos de inversión pública. Atendiendo al cumplimiento de la fase de estudios y diseños de la infraestructura vial, se incluye la metodología basada en la normatividad del INVIAS, así como normatividad correspondiente a la toma de datos e información en campo.