El agua y la luz como derechos humanos (2016)
El neoliberalismo pretende lograr que los Derechos Humanos seconviertan en mercancías y que, mediante el aumento de las tarifaspara acceder a los servicios y recursos, la vida sea exclusivamente dequienes tienen dinero para pagarla, empobreciendo cada vez más ala población, especialmente a las mujeres.