Motivación moral e identidad: un acercamiento desde la perspectiva de Strawson y Tugendhat (2011)
Esta ponencia reflexiona sobre la motivación moral. Se sostiene que los individuos se motivan para actuar de acuerdo con lo que consideran correcto, debido a que, de no hacerlo, ponen en riesgo su propia identidad. Con el apoyo de Strawson y Tugendhat se muestra que la identidad y la sensibilidad moral son el resultado del proceso de socialización del individuo.