Tendencias del mercadeo (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora 104.1 FM Universitariade Boyacá, en este espacio académico se cuenta con la presencia del profesor Onier Alexander Pinto Torres, quien aborda el tema relacionado con tendencia actual del mercadeo.