"Informe de pasantía Alcaldía de Duitama, Secretaríade Desarrollo Agropecuario Programa Sector Desarrollo Rural" (2021)
Spa: La Secretaria de Desarrollo Agropecuario de Duitama impulsa el crecimiento económico rural mediante apoyo a profesionales agrícolas. El médico veterinario y zootecnista en pasantía debe integrar teoría y práctica, colaborando con la comunidad y productores. Se enfoca en estrategias como talleres técnicos para abordar las necesidades del sector agropecuario. El objetivo es incrementar proyectos productivos y fortalecer la economía rural, brindando apoyo a iniciativas empresariales. El pasante cuenta con respaldo sectorial para desarrollar su proyecto.