“Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST para la mina El Olivo, vereda San José, municipio de Tópaga, departamento de Boyacá" (2015)
88 páginas: ilustraciones color; cuadros, fotografías, figuras.