Fabricación de crisoles con caolinita de Combita-Boyacá, para la caracterización de minerales de oro (2019)
Spa: Con el desarrollo de este trabajo se quiere contribuír a complementar los diferentes estudios que se han realizado en el campo de los minerales arcillosos con base en las técnicas modernas de análisis, así como el desarrollo tecnológico en la industria de estos minerales en el municipio de Combita Boyacá.