Guías de Práctica Clínica para la Salud Pública en Colombia (2014)
En nuestra primera edición de esta serie de entrevistas, hablaremos sobre las Guías de Práctica Clínica (GPC), con la participación de Luz Helena Lugo, médica fisiatra, magister en epidemiología clínica y profesora de la Universidad de Antioquia, líder de la guía de distrofia muscular y de amputados y además participante en la elaboración de las GPC de síndrome coronario agudo, falla cardiaca y enfermedad diarreica aguda.