Práctica con proyección empresarial en Taricaya Ecoreserve en Puerto Maldonado, Perú (2022)
Spa: En la práctica con proyección empresarial en Taricaya Ecoreserve, un estudiante de Medicina Veterinaria y Zootecnia aplicó sus conocimientos universitarios para cuidar fauna silvestre. Se destacan tratamientos especiales, preparación de dietas y liberación de animales heridos. La experiencia de 4 meses resalta la importancia de enfrentar desafíos en el manejo de especies silvestres. Concluye que esta práctica es vital para aplicar teoría, fortalecer habilidades y enfrentar situaciones diversas en el cuidado de animales no domesticados, subrayando la relevancia de empresas que facilitan medios y normativas adecuadas en la atención de fauna en centros de rescate y zoológicos.