Editorial (2011)
La revista Ciencia y Agricultura, bajo  la dirección del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIAG), se ha convertido en el órgano de divulgación propicio para mostrar  los  resultados de proyectos  realizados por  los grupos de  investigación, profesionales en Agronomía, Medicina Veterinaria y Zootecnia y otras áreas de las ciencias agropecuarias, con el  fin de hacer más competitivo el sector agropecuario en el ámbito regional y nacional.