Indices geomorfológicos cómo herramienta para la caracterización de la actividad neotectónica del sistema de fallas de Soapaga entre los municipios de Corrales y Pesca (2018)
1 recurso en línea (134 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.