Cohesión territorial : reduciendo los desequilibrios territoriales (2018)
Spa: Este trabajo enseña de manera novedosa a evaluar la cohesión territorial y por ende los procesos de planificación y ordenamiento de los territorios, y así mismo comprender las dinámicas espaciales, para el caso se realizó la investigación para la ciudad de Cartagena.