Diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el Trabajo basado en la Resolución 0312 del 2019 para ¨El Gran Fruver de la Aurora¨ en la ciudad de Bucaramanga (2020)
Spa: HVB FRUTAS Y VERDURAS SAS, también conocido como “El Gran Fruver de la Aurora” es una empresa pyme comercializadora de frutas, verduras, carnes y otros productos de la canasta familiar que, también, se puede definir como supermercado y autoservicio. La población trabajadora de esta organización se desempeña principalmente levantando cargas y haciendo movimientos repetitivos como los que se producen al registrar productos de clientes que prefieren hacer sus compras allí, incluso sacar cortes especiales de carnes o surtir los productos en las góndolas. Debido a esto El Gran Fruver1, decidió fomentar en su locación un entorno de trabajo seguro y saludable que permita gestionar la calidad, además de cumplir con sus obligaciones legales establecidas por el Ministerio del Trabajo.