Informe de práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria PetCenter (2019)
Spa: El informe presenta el desarrollo de las actividades realizadas en la Clinica Veterianaria PetCenter por el pasente relacionadas a la atención del paciente, manejo del paciente durante la consulta clínica, interacción con el propietario, realización del examen clínico, toma de decisiones para exámenes diagnósticos y toma de decisión referente al tratamiento más indicado para el paciente, lo que contribuyo significativamente en la formación como persona y profesional.