Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Ciudad educadora II (2024)
Spa: Tunja, reconocida por su tradición educativa y cultural, se ha consolidado como una ciudad educadora, estrechamente vinculada con la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC). Esta conexión se materializa en diversos proyectos y programas que promueven la integración de la educación con la vida urbana. Iniciativas como "Tunja lee y escribe" y "Ciudad y escuela" buscan fortalecer la alfabetización y el vínculo entre las instituciones educativas y la comunidad, mientras que "Universidad al aire libre" ofrece espacios para la interacción cultural y el aprendizaje informal. La oferta cultural de Tunja, respaldada por la UPTC, enriquece el entorno educativo al proporcionar oportunidades para la participación en eventos artísticos y académicos, consolidando a la ciudad como un referente en el desarrollo integral de sus ciudadanos.