Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria de Grandes Animales U.D.C.A. (2019)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas por el pasante en la Clinica Veterinaria de Grandes Animales de la Universidad de Ciencias Ambientales y Aplicadas.