Internado en la Clínica Veterinaria de Pequeños animales de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2020)
Spa: La medicina veterinaria abarca diversos campos, siendo la atención a pequeños animales cada vez más crucial. El programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UPTC forma profesionales para prevenir, diagnosticar y tratar patologías en animales domésticos. Las prácticas, como el Internado clínico en la Clínica Veterinaria de Pequeños y Grandes Animales (CVPGA), permiten aplicar conocimientos y adquirir experiencia. La CVPGA destaca por su excelencia en servicios veterinarios. El informe detalla las actividades durante el internado, centrándose en el manejo de un caso clínico de hernia diafragmática en una perra, destacando la importancia del diagnóstico y tratamiento oportuno en patologías que afectan órganos vitales.