Propuesta de actualización de las Tablas de Retención Documental de la Alcaldía del Municipio de Tibasosa Boyacá (2020)
Spa: El trabajo presenta la propuesta de actualización la Tabla de Retención Documental de la Alcaldía de Tibasosa, de acuerdo con las normas que regulan la aplicación y obligatoriedad de administrar y mantener la información organizada y conservada correctamente; teniendo en cuenta la estructura organizacional y manuales de funciones vigentes, ya que desde el 2010 la Administración Municipal ha realizado varias restructuraciones administrativas sin hacer la respectiva actualización de las Tablas de Retención Documental que estén acorde a su estructura orgánica funcional y manual de funciones establecidos en el Decreto 007 del 2019.