“Arte en acción: Jornada musical en la Fundación”. Estrategia participativa como Participación Ciudadana en Fundación Milagro de Amor - Municipio de Tunja, Boyacá (2023)
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación RE-EDUDIC – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector educativo del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de asuntos de interés social, dentro del cual se encuentra la Jornada Cultural y recreativa “Arte en acción: Jornada musical en la fundación”.